【闽J小狐狸】P62,激情3p,双洞全开~

糖心小狐狸 发表于 2023-10-1 23:32

第 1 页

发帖不易,多多点赞,带91加ID验证

请管理大哥给予加精处理(管理员辛苦了)

也请各位看官积极顶贴和评论,欢迎大家一起交流探讨

给与思路调教淫妻~如果申精成功回复过百,让小骚货挑选三个幸运观众

赠送活动当天小视频一段,或视频裸聊。

话不多说,老规矩直接上图!

接触91,也是一次偶然的机会。各种形形色色的夫妻,露出、换妻、单男、单女。随着时间的推移,尝试着慢慢进行着摸索,沟通。后面慢慢的开始调教自己的骚妻,从开始的从语言上进行刺激,使用各种道具,情趣内衣拍照,拍视频,后面慢慢的上传,到最后面露出,寻找单男进行3P活动,这过程中艰难并快乐着。后面还有各种无限可能,也期待友友们的加入,欢迎各位踊跃跟帖,提供淫妻调教思路。

关于单男(基础条件):

1、单男有门槛,门槛200。ZFB口令。也不用担心骗门槛,不差你这点钱,可以随便搜搜帖子,大量验证贴。一些单男,加上了一个字都不说,那你加我干嘛呢?不浪费彼此时间吗?经济基础是筛选优质和素质最有效的过滤方式,当然如果你足够的优秀让我们满意,费用我全包也是没有问题的。所以请一定考虑清楚再加我;我们本身不活动也是比较不错的生活,请理解,接受不了的请勿扰,静静看贴就行。

2、年龄最好是在20-40岁之间,我们活动注重安全和隐私!对于单男我们不是特别注重颜值,看得过去就行,我们注重人品和内在!好看的皮囊我们看的也很多,但是有趣的灵魂才更加吸引人。

3,声音好听加分,普通话,无体臭。会调情,技术好,前戏很重要,我们不要单纯的打桩机

4,拒绝暴力,重口,目前只接受轻度SM,语言凌辱到位会很兴奋,喜欢玩屄,舔屄的,会给你非常好的体验。

5,武器尺寸不要太小就行,别看着邋邋遢遢,尤其是洗澡都洗不干净的自觉一点

6,拒绝自我为中心,活动当我不存在一样的勿扰,我们淫但不绿,如果你想找绿帽来错地方了。

7,活动见面后需要做四联检测,活动必须戴套,为了彼此的安全和开心,这是必须的。

8,必须遵守活动的原则和底线,互相尊重,不打扰彼此生活。

企鹅:991192011

单女:首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多“女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?能验证真实性的口嗨的别来,相信我们能给你一个不一样的体验。我颜值也过得去,最重要是靠谱,值得信赖,而且是老司机,很会玩,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。

情侣夫妻:年龄最好相仿,能要有共同话题,能进行验证的,骗子就别浪费时间 加了需要认证真实性。同时希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。互相尊重是交友的前提,谁也别高姿态。

【我性能力超强,而且超粗超硬够长,不仅仅可以满足老婆,还经常被老婆分享给闺蜜!玩交换、双飞等,只是为了享受人生,喜欢老婆享受各种极致性福,但并不是绿奴!没有绿帽淫妻的爱好!而且我出身中医世家,精通针灸按摩SPA。所以,自诩打桩机、器大活大、精通SPA、擅长摄影等等的单男就不要用这些来获得自大的优越感了!我们需要享受不同!但不需要自大,再次感谢!】

不看帖子内容加我们的,不予通过,视频官网和论坛均有真实认证,也可查看我过往认证帖子和视频。往后会尝试更多玩法,4P,5P,双洞齐开,露出,野外,三通,剧情,欢迎大家留言指导淫妻调教。最后,有粉丝喜欢其他风格的照片,也可寄拍,发帖~感谢关注~

糖心小狐狸 发表于 2023-10-1 23:45

感谢评论~

ainvren2005 发表于 2023-10-2 06:51

双管齐下,有难度,但兴奋点更有高度。

biggun 发表于 2023-10-2 06:51

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

Atmhhh 发表于 2023-10-2 06:53

非常好 我很喜欢 帮顶一下 玩的更刺激一点

小小木子 发表于 2023-10-2 06:59

成都单男,支持一下

欢悦淫笙 发表于 2023-10-2 07:09

支持一下

yang0808 发表于 2023-10-2 07:10

看着就有很有韵味

亮泥…… 发表于 2023-10-2 07:24

回复 1# 糖心小狐狸

厉害厉害,丰满女神

571801755 发表于 2023-10-2 07:30

支持支持支持支持

xxye2121 发表于 2023-10-2 08:21

毛清理得很干净,皮肤好身材好
加点文字可能会更有感觉,顶

舒克 发表于 2023-10-2 08:49

支持一下

chandjs 发表于 2023-10-2 08:56

居然是DP!

吃猫的鱼 发表于 2023-10-2 09:13

支持一下。

祖安肖邦 发表于 2023-10-2 09:14

支持一下

糖心小狐狸 发表于 2023-10-2 09:16

回复 11# xxye2121

故事全靠脑补~哈哈。都是活动中的照片,只为记录而已。

糖心小狐狸 发表于 2023-10-2 09:17

回复 13# chandjs

DP是个啥~

Sejishimei 发表于 2023-10-2 09:42

加精说明重在真实。

小蔥拌豆腐 发表于 2023-10-2 09:46

支持一下

harlet 发表于 2023-10-2 10:57

感谢分享 身材真火爆啊

丁裤丝袜男 发表于 2023-10-2 11:23

蒙眼对于女人来说更加强化了身体的触感。而体验一次双插的话,会让女人彻底的放下自己的羞耻心,去体验激烈性爱带来的无限享受。

牛奶草莓 发表于 2023-10-2 11:27

1254吴 发表于 2023-10-2 12:22

支持下,骚妻身材真不错,够粉嫩

嗨到不行 发表于 2023-10-2 13:01

感谢分享,帮顶一下

骚骚的淼淼 发表于 2023-10-2 13:54

支持一下哦

无敌熊dog 发表于 2023-10-2 15:01

舔舌头那个表情无敌了

风中的风 发表于 2023-10-2 15:01

杭州单男帮顶,可以看我签名

闹闹___ 发表于 2023-10-2 15:22